Koblenzer Künstler unterstützt den FC Metternich

Auch der bekannte Koblenzer Maler Jürgen Sonntag unterstützt den FC Metternich beim Bau des Kunstrasenplatzes am Trifter Weg.

So spendete er ein von ihm gefertigtes und signiertes Gemälde, das nun vom FC Metternich im Rahmen einer schriftlichen Auktion versteigert; „der Reinerlös wird der Finanzierung des Kunstrasenplatzes zufließen“, erklärte David Follmann, erster Vorsitzender des FC Germania Metternich bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung und bedankte sich gleichzeitig bei Jürgen Sonntag.

Das Gemälde des Vereinsmitgliedes Jürgen Sonntag ist farblich wunderbar gestaltet, und bringt die enge Verbindung des Ortsteils Metternich mit seinem FCM zum Ausdruck.

Gebote können noch bis zum 26.10.2017 per mail an fgmetter@rz-online.de abgegeben werden. Das Bild ist ein Meisterwerk, das sicher nicht nur Fußballfans gefallen dürfte.

-kh